Cómo Distinguir El "Nokia" Finlandés Del Chino

Tabla de contenido:

Cómo Distinguir El "Nokia" Finlandés Del Chino
Cómo Distinguir El "Nokia" Finlandés Del Chino

Video: Cómo Distinguir El "Nokia" Finlandés Del Chino

Video: Cómo Distinguir El
Video: Эволюция всех телефонов Nokia 1982-2020 2024, Mayo
Anonim

Al comprar un teléfono móvil, quiere estar seguro de su calidad. Siempre es desagradable comprar una falsificación china en lugar de una marca. Y si el teléfono se compra como regalo a un ser querido, este deseo se intensifica muchas veces. ¿Cómo, por ejemplo, puede distinguir un Nokia finlandés real de un análogo lanzado en China?

Cómo distinguir el finlandés
Cómo distinguir el finlandés

Necesario

La Internet

Instrucciones

Paso 1

Consulta lo que se incluye con la compra. Debe haber documentos para el teléfono y una tarjeta de garantía. Asegúrese de comparar el código IMEI del teléfono en la etiqueta trasera, en la caja de empaque, en la tarjeta de garantía. Marque el código * # 06 # y asegúrese de que el teléfono sea original.

Paso 2

Si el vendedor no puede proporcionarle el kit completo, examine la carcasa del teléfono con cuidado. Debe ser uniforme, liso, los elementos no deben colgar. La tapa debe abrirse herméticamente, pero sin mucha tensión. Asegúrese de que no haya etiquetas Nokia irregulares, manchadas o de mala calidad en el panel frontal. Si ve opciones como Nokla, Anokia y similares, puede irse, está siendo engañado.

Paso 3

Abra su teléfono y examine la batería. Debe ser alertado por la presencia de caracteres chinos en él, pegado blanco brillante con letras difusas desiguales. La batería original suele tener un revestimiento gris. Debe tener una etiqueta de holograma con un código. Si lo desea, puede introducir este código y verificar la originalidad en el sitio web oficial de Nokia.

Paso 4

Enciende tu teléfono y recorre el menú. Vea si hay errores tipográficos, inexactitudes u otras deficiencias. Incluso el más mínimo error en el menú significa que el teléfono es falso.

Recomendado: